Нож OLFA SK-12 специально разработан для применения в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе. Сертифицирован NSF благодаря возможности легко поддерживать его в чистоте любыми методами и составами, в том числе дезинфекция гипохлоритом натрия, за счет конструкции и лезвию SKB-2S из нержавеющей стали. Также, нержавеющая сталь обладает высоким коэффициентом намагничивания, что обеспечивает ножу более высокую точность нахождения металлодетекторами, чем у обычных ножей с пластиковыми рукоятками. На корпусе имеется место, куда можно нанести инвентарный номер. Нержавеющая сталь мягче обычной стали, поэтому номер можно выгравировать любым твердым предметом.
Особенности ножа OLFA OL-SK-12
Повышенный уровень безопасности
Лезвие автоматически убирается в корпус сразу после окончания резки исключая риск порезов и травм при эксплуатации.
Соответствие санитарным нормам
Идеален для предприятий, где применяются повышенные
| Характеристики товара |
| Выдвижное лезвие |
есть |
| Длина лезвия |
72 мм |
| Класс товара |
Профессиональный |
| Конструкция |
выдвижной |
| Материал рукояти |
нержавеющая сталь |
| Обрезиненная рукоять |
нет |
| общая длина |
мм |
| Складной |
нет |
| Форма лезвия |
трапециевидное |
| Ширина лезвия |
17.5 мм |